Дневник Кхадгара

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник Кхадгара > Шаг 6. 12 колен израилевых – 12 орочьих кланов???  15 апреля 2011 г. 12:45:41


Шаг 6. 12 колен израилевых – 12 орочьих кланов???

Khadgar 15 апреля 2011 г. 12:45:41
К сожалению, мы с вами вынуждены были расстаться на какое-то время, поскольку я не мог много времени уделить разбору нашей темы. Так вот, мы продолжаем. Если евреи и действительно выступили в роли прототипа Орков, как мы разбирали в предыдущих сообщениях, то в любом случае они не должны были быть одними. Конечно, мы следуем «галопам по Европам», что не всегда бывает хорошо для качественного усвоения. Но тем не менее, замедлять продвижение также бы не хотелось.
В предыдущих сообщениях я постарался подвести к тому, что в Орки – не вымысел Толкиена. В древних религиях, в том числе и в мировых, существуют предания о том, что на земле существуют «извечные противники» людей, которые имеют иной источник происхождения и сражаются с ними за власть над землей. Анализируя Вселенную Варкрафта мы вывели основные параметры и характеристики того народа, который мог бы выступить прототипом Орков. И получается, что наилучшим кандидатом на эту роль подошли именно евреи и их иудейская культура и религия, возникшая в «мертвом мире», «пустоши», то есть в пустыне Синай. Сейчас же мы поговорим вот о чем – о клановой системе устроения оркского народа. В книге «Рождение Орды» (или любительский перевод «Восход Орды») говорится о 12 основных кланах, которые жили в Дреноре. Из них основную «ударную силу» составлял Клан Черной Скалы, как вы помните. Однако в процессе Первой и Второй Войн ряд кланов предавал своих или был изгнан (как известный Клан Снежный Волков). Дюжина – не случайность. Обратите внимание, что ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ТАКЖЕ СОСТОИТ ИЗ 12 КОЛЕН, ИЗ КОТОРЫХ 10 СЧИТАЮТСЯ ПОТЕРЯННЫМИ КОЛЕНАМИ, ТО ЕСТЬ ОТКОЛОВШИМИСЯ. Что же это получается, что современные евреи представляют собой две основные группировки, между которыми, кстати говоря, единства нет. Два оставшихся верными «завету» с «Богом» колена – это Иудея и Израиль, которые еще называются «сифарды» и «ашкенази». У них свои сферы влияния. Одни держат Европу и Америку, другие – Азию. Во время холодной войны одни держали под контролем НАТО, а другие – СССР и его сателлиты. Но это уже касается роли евреев в нашей истории. А пока мы смотрим и офигеваем с очередного совпадения – 12 основных оркских Кланов, и 12 Колен Израилевых.
Я вам еще кажусь сумасшедшим? Посмотрим, что вы скажете дальше, когда мы начнем искать потерянные 10 колен. И особенно – когда найдем некоторые из них и сравним их поведение с поведением Орков. А пока – до новых встреч.
ЗЫ. И еще раз извините за вынужденный перерыв. Надеюсь, такого более не повторится.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Основные узлы 5 января 2012 г. Ka.te.n.ok в сообществе Малый мир
Основной закон ФРГ 23 мая 2013 г. MystTerra
Основные этапы эмбриогенеза ЦНС 10 февраля 2011 г. Kэм
Khadgar 15 апреля 2011 г. 21:43:52 постоянная ссылка ]
понимаю. Хотя кому-то пока может показаться скучным - данную тему все же стоит осветить и пройти для полной картины. После того как мы пунктиром разберем Орков мы перекинемся на нежить. Ручаюсь - там скучать вам не придется. Но сперва - Орки. Принцип постепенности нарушать не будем.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник Кхадгара > Шаг 6. 12 колен израилевых – 12 орочьих кланов???  15 апреля 2011 г. 12:45:41

читай на форуме:
Подари мне щенока!:-O Подари мне ще...
продам дизайн .20 поз .Могу и за 10...
пройди тесты:
Кто подходит тебе из One Direction?
Пряные сласти. Эпизод 13.
читай в дневниках:
ну чуть-чуть только
Вечер добрый
Мукурочка о/

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх