Дневник Кхадгара

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник Кхадгара > Шаг 5. Разбор мужского и женского начала у Людей и Орков.  2 апреля 2011 г. 16:42:06


Шаг 5. Разбор мужского и женского начала у Людей и Орков.

Khadgar 2 апреля 2011 г. 16:42:06
В предыдущем сообщении мы пришли к предварительному выводу о том, что библейский народ очень напоминает Орков. Конечно, это не точно, не доказано, не вполне обосновано, но среди многочисленных возможных мнений имеет право на существование и это. Потому мы можем строить свои дальнейшие рассуждения, базируясь на этой версии. Если она не верна, то ее несостоятельность ее будет выявлена очень скоро. Но если данная версия создана не на пустом месте, то со временем мы будем находить подтверждение.
Общая характеристика культуры Орков – это воинственность. ОРКИ ЛЮБЯТ УБИВАТЬ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЭТИМ ПРОЦЕССОМ. В Библии показан божий народ, который убивал во имя Господа, которому присягнул в Синайской пустыне, и получал от этого удовольствие (раз в их священном писании это расписывается и смакуется во всех подробностях). Однако сегодня мы обратим внимание на иной аспект.
В культуре Людей есть свое место и у мужчин, и у женщин. У каждого – свое предназначение. Никто из них не является главнее, просто каждый должен быть на своем месте. Потому в большинстве древних культур, в том числе и в русской, образование мужчины и женщины получали отдельно друг от друга. «Мальчики направо, девочки налево». И в этом был свой смысл. У женщин свое предназначение, у мужчин свое. Мужеподобная женщина с точки зрения человеческой культуры – такое же убожество, как и женоподобный мужчина. Конечно, сейчас такого подхода придерживаются уже далеко не все, однако когда-то это считалось делом обычным, то есть делом обычая, культуры.
В отличие от Людей, Орки изначально характеризовались наибольшей схожестью в поведении между мужчинами и женщинами. Это привело к тому, что о Орде Думмхаммера во время Первой и Второй войн воевали не только мужчины, но и женщины – НА РАВНЫХ. Единственное отличие заключается в том, что женщины периодически выходят из строя по причине родов, но затем быстро возвращаются в свои боевые отряды. При этом МАНЕРА ВЕДЕНИЯ БОЯ У МУЖЧИН И У ЖЕНЩИН В КУЛЬТУРЕ ОРКОВ НЕ РАЗЛИЧАЕТСЯ. В бою они ведут себя ОДИНАКОВО. В этом их принципиальное отличие от людей. У нас также были и есть настоящие амазонки – женщины-воины. Однако они у них женский способ ведения боя. Он отличается от привычного – мужского. Этот образ проявлен в фентези как эльфийские лучницы.
Возвращаемся в мир реальный. Исходя из нашей версии, библейская культура – оплот культуры Орков. Соответственно, главным носителем этой культуры являются современные евреи, а значит – и государство Израиль. Надеюсь, теперь для вас нет ничего странного в том, что ИЗРАИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ В МИРЕ СТРАНЕ, ГДЕ ЖЕНЩИНЫ НЕСУТ ТАКУЮ ЖЕ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ КАК И МУЖЧИНЫ. Еще одно совпадение??? Или все-таки здесь уже проглядывается система?
Думайте самостоятельно. А далее мы продолжим анализ этой темы. Через пару дней.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Библейский змий 13 апреля 2009 г. Антэрэя в сообществе dracons
"Следы на песке" (библейская притча) 10 августа 2010 г. Юмеко Эльфийская
о да,теперь и библейский легион на ... 13 июня 2011 г. Фиделис 777
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник Кхадгара > Шаг 5. Разбор мужского и женского начала у Людей и Орков.  2 апреля 2011 г. 16:42:06

читай на форуме:
пройди тесты:
Какой ты {censored}
Новый год вместе с вампирами!
Накануне Рождества.. {BSD}
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх